В этом нет моей печали

Ирина Поликарпова 2
В этом нет моей печали,
Да и вряд ли есть вина:
Сердце у меня украли,
Душу выгребли до дна.

Там,где сердце было, пусто -
Хоть дыши, хоть не дыши.
Я теперь учусь искусству -
Жить, не чувствуя души.

Снег не тает на ладони,
Ночь не тает поутру.
А луна в ночи утонет -
Не замечу,как умру.