Где невесомость - на безмен

Надежда Колноузенко
Ломаю голову: над тем,
Чего уже не может быть,
О бесконечность старых тем,
О скользкость "если" да "кабы"...
И невозможностью замен
Влечёт болезненно роман,
Где невесомость – на безмен,
Где счастье – сладостный обман...

24.11.17