Душа

Елизавета Васильевна
С грустью и болью
Отринет  душа
В небо мгновенно
Откуда пришла,

К яркому свету
Чрез долгий тоннель.
Оставлено  тело,
Свободна теперь.

Вновь возвратится
В рожденье она
Волею  Божьей
На крик малыша...

25 ноября 2017 года