В год собаки Сельдь под шубой - русский бренд

Таисия Ордин
Как богатые о нас переживают!
Только поделиться не хотят.
Стоимость салатов рассчитают,
Что на Новый год у нас едят.

Набиулина считает очень точно,
Ведь не зря над банками банкир.
Только цены не из наших точек,
Может быть, у них свой магазин?

У неё и "Оливье" доступно,
Ну, всего сто пятьдесят рублей.
Чуть побольше стоит "Сельдь под шубой",
Как Эльвира радует людей!

Наши СМИ всё тут же подхватили,
Одобряют этот высший бред.
Здравствуй, долгий праздник наш любимый,
В год собаки "Сельдь под шубой" - русский бренд!

    25. 11. 2017г.