Так кончается любовь

Антуан Джонс
Ошибку сделали вдвоём,
И в тихий дом пришла беда.
Меня ты просто разлюбила,
А я не стал любить тебя.
Что было связано узлами,
Разошлось, порвалась нить.
И на двоих одно дыхание,
Уже никак не возвратить.
Родные стали вдруг чужими,
Ушли они в забвение дней.
И стали времена иными,
Где нету дружбы у людей.

Так кончается любовь,
Так нежданно, неожиданно.
Не хватает больше слов,
И не на что рассчитывать.
Так кончается любовь,
Так нежданно, неожиданно.
И не будет больше вновь,
Судьба двоих обыденной.

Нам надоели разговоры,
Что мы несчастливы с тобой.
Эти искусственные ссоры,
Нарушили любви покой.
Не светит больше нам звезда,
Звезда пленительного счастья.
И в сердце чёрством никогда,
Никогда не будет страсти.
Запомним на всю жизнь одно,
Назад пути уже не будет.
На сердцах раны отболят,
И друг про друга мы забудем.

Так кончается любовь,
Так нежданно, неожиданно.
Не хватает больше слов,
И не на что рассчитывать.
Так кончается любовь,
Так нежданно, неожиданно.
И не будет больше вновь,
Судьба двоих обыденной.

Безразличия следы в глазах,
Хрустальным льдом застыли.
Ведь разошлись дороги и пути,
С тобой мы просто разлюбили.
Развеет ветром словно пыль,
Года совместные и речи.
Что ж, растеряли чувства мы,
Погасли в душах наших свечи.
Любовь бывает очень зла,
Запятую ставит, либо точку.
Я верю счастье обретём,
Но только каждый в одиночку.

Так кончается любовь,
Так нежданно, неожиданно.
Не хватает больше слов,
И не на что рассчитывать.
Так кончается любовь,
Так нежданно, неожиданно.
И не будет больше вновь,
Судьба двоих обыденной.

И не будет больше вновь...
Судьба двоих... обыденной...