Я с тобой

Валерий Ляхов 2
Я с тобой, пусть погаснут все грозы!
Я с тобой, пусть прервется полет!
Я с тобой, пусть все лето морозы!
Я с тобой, пусть растает весь лед!
Я с тобой, пусть исчезнут все воды!
Я с тобой, пусть Земля на дыбы!
Я с тобой, пусть проносятся годы!
Бог сказал удивлённо:
«Будет так, я не против судьбы».