Живы мои сны...

Алик Мальков
Аллеей не спеша
Брели два чудака.
Ресницею дрожа
Горит твоя рука.
О, жизнь, моя тюрьма!
Потоки свежих струй,
И свел меня с ума
Наш первый поцелуй.
Границы больше нет,
Весь мир вокруг исчез,
Скажу тебе секрет:
Я рядом, но не здесь,
Сквозь пелену дождя
Взмываю над землей,
Кричу тебе: моя!
Ты тихо шепчешь: мой...
Мечта - судьба моя,
В долгу перед тобой,
Я пью твой сладкий яд
С названием Любовь...

Пусть в жизни все не так,
Но живы мои сны,
В них каждый миг, зигзаг -
Полет моей души...