Рубаи 25 ноября

Марат Кадыров
Свои естественные законы, Природа никогда не нарушает,
Тем более, в разумной жизни, ошибок в этом не позволяет,
Когда возникает возможность самого себя жестоко наказать
Но при знаниях народ своим трудом, прогресс с качеством жизни удовлетворяет!
                * * *
Пробелы в знаниях, приводят к тому, что корыстные люди ложные законы изобретают,
Не в интересах народа, а алчной кучки изобретателей, и лжезаконы позволяют.
А это противоречит естественному закону справедливости,
Но искусственные законы рабства, феодализма, насилия человека над человеком рано или поздно исчезают!
                * * *
Государство - естественная необходимость в интересах народа,
Оно вне народа невозможно., так как у государства народная природа,
В истории исчезли: рабство, феодализм, иные формы насилия человека над человеком,
В прогрессивном движении к демократии, которая в процессе познания набирает силы
год от года!

2017 г.                Марат Кадыров