Желание

Мила Тихомирова
Хочу, забыв приличия,
Взбежать к тебе
По лестнице!
Не по делам,
А лично я, с тобой
Мечтаю встретиться.
И сердца стук, отчаянный,
Всё заглушить готов,
Но бродит неприкаянной
Вдоль осени любовь...                Ь