Я за каждый день теперь в ответе

Татьяна Теплых
Я за каждый день теперь в ответе
Правда слишком поздно поняла)
Каждый нужно как последний встретить
Не отстрочив ни за что дела

Принимать таким, каким уж выпал
В каждом отыскать намёк на чудо
Вот сегодня снег всю грязь засыпал
Чем он мне не повод для этюда???)


Напишу я как обычно - в белом цвете
Я за каждый день теперь  в ответе...

   15/11/17