влюбилась в меня ты как дура

Владимир Щавлев
меня приглашаешь ты в гости
на чай и компьютер чинить
под вечер накрасишь ты ногти
прекрасной со мной хочешь быть
в душе тонкая ты натура
а я без дипломов сосед
влюбилась в меня словно дура
сердечный разбит амулет

в кабаке я под вечер ты знаешь
звонок на мобильнике твой
ты мне говоришь затопляешь
соседей я еле живой
подружка моя без амура
скажи своей девочке бай
влюбилась в меня ты как дура
сердечко на части прощай

три вуза а я коридоры
в той школе обычно считал
сейчас отправляю в офшоры
от прибыли мой мануал
пожалуй куплю тебе платье
приду и скажу я бонжур
влюбилась в меня вот несчастье
сердечко поранил амур
***
Светлой памяти зятя Анатолия посвящаю...
***
Шуточная песня написана в соавторстве с Виктором Верёвкиным, который исполнил песню
nukeviet.ru/videoclips/video-vljubilas-v-menja-ty-kak-dura/
***
Рисунок на кальке из дембельского альбома.
Сколько же моих рисунков разошлось по всему союзу...
***