И продолжаю восхищаться...

Ирина Каршина
Я понимаю Борьку Голионко,
Который думает, что вовсе не певец,
Но чувствует он и воспринимает тонко!
И не увидеть это может лишь слепец!

Я так же радуюсь, когда услышу рифму,
А в рифме переливы буквомест,
И продолжаю восхищаться стихотворной нимфой,
Транслирующей жизни манифест!

25.11.2017