Красками пупрурными...

Аттикова
Расцветает небо красками пурпурными,
Раскрывает экзотический цветок,
Наполняет душу чувствами сумбурными,
Понуждая бросать взгляды на восток.

В горизонте  солнце спешно растворяется,
Заставляя вмиг дыханье задержать.
Солнце катится и кровью наливается,
Успевая блики в небе разбросать.

Завтра вновь на берег хочется вернуться
И впитать в себя всю эту благодать,
Восхищаться, и  восторгом задохнуться...
Жаль, домой с собой всё это не забрать...