Так вот

Виталий Калинин 2
А ты пошла с другим,
А я пошёл с другой,
Каким-то не таким,
Какой-то не такой...

А я пошёл с другим,
А ты пошла с другой,
Так вот какая ты,
Так вот и я такой!..

25 ноября 2017