Совсем чуть-чуть

Сиамка Слк
Для чего-то нам шанс дали
Одиночество обмануть…
Мы с тобою в семью играли
Совсем чуть-чуть…
В мутной хляби седого неба
Сплошная ртуть…
Сколько соли съели и хлеба?
Совсем чуть-чуть…
И в житейском  пустом бреде
Мы  пытались найти суть…
А ты сегодня меня предал
"Совсем чуть-чуть…"

SLK