Экспромты 25 ноября

Марат Кадыров
У Земли два полушария,
У любви две души,
А для чувства прозрение,
Двух полушариев головы!
       * * *
Не хочу молча ждать, глотая слезу,
Не смогу уступить тебя другому,
И сам подарю тебе зарю,
За сострадание, тобой больному!
       * * *
Белоснежный снег святыни,,
С алой розой, как в крови,
Не приняв её и ныне,
Ты не светишься в любви!
 
22017 г.     Марат Кадыров