8. На досуге... Плоды воспитания

Вадим Пряхин 2
Не допустили дабы лишний сбой
Ни ты сама, ни маленькие дети,
Работай ещё больше над собой,
Ведь ты всегда за них в ответе!
Они пока беспомощны и робки...
Совсем недавно поступили в школу.
После занятий вылетают пробкой,
Что независимо совсем от пола.
Твоя любимая дочурка иль сынок
Поумнеют точно - дай лишь срок!
Но гены всё же формируют ум ребят.
От воспитания их ум зависит тоже.
И лишь потом вполне определят,
На маму иль на папу сколь похожи.

             *     *     *