что значит раны заживают?

Виктория Костяхина
- Что значит раны заживают
Ты что не знаешь боли ?
Как от предательства прощают
И как лишают права воли ?
А что ты знаешь обо мне
Да ничего , ну согласись
Ты как обычно в стороне
Я подожду ,не торопись...
У всех была любовь до гроба
И думали что навсегда
У всех была свобода слова
Но вдруг ,пришла беда
То ревность , злость , обида
Терзают мысли в голове
И ты уже слепа , ты все забыла
- от этого так больно и тебе ?
- Ну что опять не понимаешь ?
Да ты наверно не любил
Кого ты ночью обнимаешь ?
Что с голосом ?опять простыл ? 
- зачем меня уберегаешь ?
На что я сдался расскажи ..
И почему меня всегда прощаешь
Ответь же ,ну же ,не молчи
  - А что сказать на это ?
Не понимаешь ,как люблю
А ты все так же бродишь где то
Пришёл конец,я больше не могу
Вон дверь , тебя я не держу
Не оборачивайся только
- И что , так просто я уйду ?
Я без тебя не продержусь нисколько...