Стихи о маме

Барсукова Надежда
Как часто снится отчий дом,
И слива во дворе,
Уютно было в доме том,
В той солнечной поре!
*****
Бежало детство хохоча,
По лужам босиком!
И в небо голову подняв,
Я пела под дождём!
*****
Всё было просто и легко,
И ты всегда со мной,
Родная мамочка моя,
Я помню образ твой!
*****
И руки мягкие твои,
И нежный, тёплый взгляд,
Как не хватает мне тебя...
А годы так летят!
*****
Сама уж мама я давно
И бабушкой зовут,
Внучата славные мои,
На радость мне растут!
*****
Спасибо Господу за всё,
За радость на земле!
Как часто снится отчий дом
И слива во дворе.