Приговорена к тебе

Аиша Эдисултанова
Приговорена к тебе на пожизненно...
И эти цепи не разорвать
А я бы рада хоть к чёрту...
От тебя бежать

Мой  героин чем больше пробуешь..
Хочу ещё ещё..
Тебя бы выдернуть как иглу из вены...
Да только ж мне не жить

И даже выстрел ...в мою спину что был вчера...
Простила дура...хоть так нельзя