Катя хочет быть бабочкой

Алла Захарова 2
Вот палочкой волшебной махаю, 
В бабочку себя я превращаю.
Я бабочка красивая,хочу взлечу,
Вот усы намазала,хохочу.

Юбочку опять я поменяла,
Другую мне мамочка достала.
Хочу  с друзьями поиграть
Будем смеется и танцевать.