Созерцание. Небеса, обрывки мыслей...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



               
               
                Созерцание.



                Небеса,  обрывки  мыслей,
                Неразгаданные  сны.
                Обещания  повисли
                В  будуарах  тишины.

                Время  вечера  бежало,
                Удивительно  легко ...
                Ты  мне  сумерки  пожалуй,
                И  тумана  молоко   !

               
                11 января 2004 года.
                Нортбрук. Иллинойс.