Хотите работать?

Вера Щербакова 2
Хотите работать?
Поступайте мудро,
Сядьте в позу лотоса,
И мычите мудры!
Желание проходит
Через пять минут,
Думаю, ленивые,
Враз меня поймут.
Ну, а если кушать,
Захотите, всё же,
Дома никакая,
Мудра не поможет,
До медитации,
Разомните ноги,
И мычите мудры,
Только на работе!
***
Забивать надо всегда с душой!
Особенно на работу!