Маме в День Рождения

Виктория Кан 48
Снова снег на твой День Рождения,
Серебра бесконечная тайна,
Как Всевышнего откровенье,
Исполнение всех желаний!

В танце кружатся и летают
Наших дней озорные снежинки,
И по-прежнему всё прощают
Твоих глаз драгоценных искринки

Льда хрустального перезвоны
И вечерних звезд тишина,
Для тебя все земные поклоны,
Долгих лет тебе, мама моя!

Мы хотим видеть только улыбки,
Щёчки в ямочках, счастье в глазах!
Пусть жемчужною тонкою ниткой
Светят звезды в твоих волосах!

Как духи под названьем «Быть может…»
Твоя юность вернётся опять,
И захочется жить невозможно!
И смеяться, и петь, и влюблять!

Для тебя всё на свете быть может,
Моя мамочка, лишь пожелай
И я верю - Всевышний поможет!
Будь счастливой! Люби и мечтай!