Памяти Дмитрия Хворостовского

Иванцова Елена
Приходят Ангелы за душами святыми,
Спускаясь светлым облаком с небес,
За бывшими до времени земными
Под таинством невидимых завес.
Когда прощальные аплодисменты стихнут
И в крышку гроба будет вбит последний гвоздь,
Цветы и люди в тихой скорби сникнут,
Уйдёт очередной с планеты гость.
Посланники небес, освобождая
Святую душу от смертельных мук,
Возносятся, нам память оставляя
И голоса божественного звук.