как краток жизни путь...

Зитта Петрова
Как краток жизни путь,для Господа - мгновенье
Для нас - десяток весен ,лет и зим
Успеть нам нужно сделать важное решенье
Чтоб в вечности пребыть нам рядом с Ним

А вечность - это нет конца и нет начала
Для наших душ бессмертие дано Творцом
И находясь здесь, на Земле, в телесной оболочке
Мы выбираем Путь, куда в конце прийдем

Но дьявол сеет нам в сердца сомненье
Что Бога нет и смерть - конец пути
Чтоб  наши души разделить с Отцом Небесным
Чтоб  вечной жизни не искали мы

Но тот, кто со Христом, тот смерти не боится
Она приводит наши души в Отчий дом
Там ждёт нас Иисус, Он  приготовил место
Ведь только с Ним  мы вечность обретём !

Он ждёт , его объятия раскрыты
Он знает наш с тобой нелегкий  путь
Он наша Жизнь, и в Нём лишь мы сокрыты
И с Ним не страшно в вечность нам шагнуть!!

Как краток жизни путь, для Господа- мгновенье
Не будем жизнь напрасно прожигать
Ведь каждому, в своё назначенное время
Прийдется перед Господом предстать!!!!