Разных дней полна копилка

Татьяна Теплых
Разных дней полна копилка
Собираю все деньки
И копчу ещё, коптилка
Не взирая на годки)

Я ребёнка не теряю
Что нашла в себе самой
Карапуз,но больше знает
Маленький учитель мой

С ним не спорю - он пример мне
Не смотри что малышок
Он своей надеждой ,верой
Выше оных на вершок

Зла и лжи ещё не знает
И с корыстью не знаком
В облаках, как я, витает
И слывет он чудаком

Чудаком - от слова Чудо!!!
Чудик не даёт скучать!
Мне б подольше с этим другом
В крепкой связке прошагать!