женский полк

Илья Антонов 2
Вы все прошли через мои объятья
всех вас по своему любил
мы пережили страсть и неприятие
но никого из вас я не забыл

я помню ваши милые улыбки
и злостные ухмылки за спиной
вы были зайки,киски,маськи,рыбки
вы просто трахались со мной

вы все стоите пред о мной
в одном строю,как полк солдат
всем обещал вам рай земной,
а получился,извините ад

простите,если вдруг забыл кого
не позвонил,не написал,и не женился
ведь сердце у меня одно,
не злитесь,что я им не поделился