Собраться...

Аттикова
Собрать в пучек растрепанные волосы,
Расправить бус запутанную нить,
Стереть от слез размазанные полосы
И на губах помаду обновить.

Вернуть дыханию пропавшую размеренность
И в туалете перестать топтаться,
Вернуться в зал, всем демонстрируя уверенность,
И улыбаться, улыбаться, улыбаться...