Как тяжко жить с... Дырой в Кармане

Сергей Ланевич
Как тяжко жить с Дырой в Кармане…,
Но ..тяжелей  -  с Дырой в… Груди…,
Что пустотой Душевной Раны…
Так и зияет впереди…
Так и саднит напропалую…
Бьет горьким Пульсом День и Ночь…
НЕ потому ,что я …Ревную…-
От Невозможности …ПОМОЧЬ…
Помочь твоей больной Истоме…
Осуществления...Идей…
Твоим Мечтаниям о…Доме…,
Как …бастионе от...Людей…
Пойми-  не спрятаться, не скрыться…
На этой маленькой Земле…,
Придется , Милая ,..влюбиться
В то, что отыщется. в …Золе….
И выть до Смерти в волчьей Стае ,
Как это требует …Резон…,
Но… Снеги белые ...растают-
Таков классический ...Закон
Существования Вселенной…,
Существования Планет…
Не повредит Душе нетленной
Какой-то маленький …ммм… Инет…
Весна , по-прежнему ,наступит…-
Не Век разбойничать Ветрам…-
И Сердце спящее…разбудит…,
Вот только…с Горем пополам…
И никому не удавалось…
Забыть подлунную Любовь…
Она Жива, Она…осталась,
Чтобы цвести Весною вновь…
На расцветающей Планете…,
Где Мы опять ...с тобой вдвоем…
И дело даже не в …ммм …Инете…,
А лишь. в Предательстве ...твоем…
Да, я не скрою, был уверен…
Что нам Разлука...нипочем…
Беда уже стучалась в Двери…,
Уже витала за Плечом…
Душа моя сжималась ...грустно…,
Познав Движение…Светил….,
В моих Стихах застыли…Чувства…,
Те, что тебе …недодарил…
Теперь Дарить уже не буду…
Теперь все Это..-не по мне…
Я Осень стылую…забуду….,
Но не обрадуюсь …Весне…
Копайтесь в Звездах и...Монетах…,
Тут - ни добавить..., ни отнять…,
Но сколько дружеских …ммм… Инетов
Вам суждено еще ..принять…?!