Досадующей стихирянке

Галина Соловская
Рецензий мало? Ну, и что?
Приятны отзывы, написанные ярко,
Забыть их невозможно – они под самый дых!
Но больше примитивных и пустых –
От них ни холодно, ни жарко.

Но есть читатели… И это те,
Которые поделятся прочитанным с женою, братом
И будут вместе ржать над той строкой,
Которую украсил автор сочным матом.

И я такая, "бедная", как Вы…
Их мало… этих отзывов, рецензий…
Читатель был не тот… не понял красоты...
А к непонятливым, конечно, без претензий…

Язык наш сочен и богат.
С ним – ощущение небесной красоты.
Когда беда – он, как набат!
Любовь к нему – зарок от пустоты.

Ну, успокойтесь… и пишите…
А я Вам шлю «кусочек» доброты.