Забивай на всё!

Вера Щербакова 2
Сидя у дома на лавке,
Навзрыд рыдала Клавка,
К ней подошла бабуля:
- Что случилась, красотуля?
Поди, несчастная любовь?
Тут бабушка подняла бровь:
- На всё забей и все дела!
Такой совет она дала.
И Клаве легче стало,
Вот чего ей не хватало!
***
Наказывал дед Серафим:
- Забивай на всё, фуй с ним!
И с тех пор, уж сколько лет,
Проблем ваще у меня нет!
***
Забей на всё! Важна одна лишь акция,
Произведённая успешно дефекация.