Друг

Пятница21
Что такое дружба?
Понять невозможно.
Но ведь всё возможно?
Да,но это сложно.
Трудно распознать издалека,
Какой друг не достанет до дна,
Какой друг с тобой встретит рассвет,
Не слушая посторонних ответ.
Какой друг с тобой проводит закат,
Такой друг,чтоб назвать его "брат".
Нет.
Увы,таких слишком мало,
Тех,кто сможет зализать твои раны.
Тех,кто невзирая на посторонних совет,
С радостью встретит с тобою рассвет.
Пятница