Не сообщайте пин код

Вера Щербакова 2
Никому не сообщайте
Карточки пин код!
Не делайте, как, этот,
Наивный идиот!
Жена взяла лопатник,
И сняла всё бабло,
И спустила тут же,
Деньги на тряпьё!
А мужу дополнительно
Наставила рога,
В общем, оттянулась,
Неплохо, стрекоза!
Ведь, не зря же пишут,
Дебилам СМС-ки,
Не сообщайте пины,
Особливо, девкам