Порву за президента!

Провоторов Анатолий
У нас в стране всегда не тот момент,
Проблемы нарастают год от года,
Зато есть эксклюзивный президент -
Кумир и идол нашего народа.

Ему внимает целая страна,
Уткнувшись в телеящик обалдело.
Его харизма, как и крутизна,
Намного выше высшего предела.

Работая за совесть, не за страх,
Объехав мир от края и и до края,
Все держит президент в своих руках,
Империей вручную управляя.

Умеет он добиться своего,
Сказав одну убийственную фразу.
Конечно, есть враги и у него,
Но я живьем не видел их ни разу.

Так будь же вечно молод и здоров,
Спасая нас от суеты и тлена,
Наш Александр Васильич Масляков,
Наш президент большого КВНа.

   С днем рождения!