Мракобесы...

Владимир Пономарев 3
              Мракобесы….



Шведы к Богу близко подобрались,
Пол мужской признавать уж отказались.
И в угоду, ради, секс меньшинств,
Стал бесполым наш небесный Господин.

Педофилов защищает Ватикан,
Толерантность проявляет здесь и там.
Вся европа день влюбленный отмечает,
Гомосека Валентина привечает.

На Синае толерантны джихадисты,
Бомбами рвут верных исламистов.
И в мечетях кровь рекой течет,
В мире хаос, войны, и разбой.

Накрывает землю мракобесье,
Пожирают правду, ложь, обман, бесчестье.
Человечество зашло в тупик,
Только вера всех нас может защитить.