фонтан без воды

Илья Антонов 2
моим проснувшимся утром глазам
виден посеревший потолок
те же вещи стоят по углам,
тех же мыслей в голове поток

а за окном
одинокий фонтан без воды
мы с ним в вдвоем
существуем в ожидании беды

я уже устал спорить с собой
я согласен со всем
как пройдет день,пусть он будет пустой
он пройдет и не важно зачем

моим заснувшим ночью глазам
сны,не будут видны
лишь помню,что за окном фонтан
ему надо принести воды

а за окном
одинокий фонтан без воды
мы с ним вдвоем
существуем в ожидании беды