Суперматизмы

Геннадий Москвин
*
Не рискуйте головой — не произносите умных мыслей.

*
Мужчина любит глазами, а женщина — деньгами.

*
Подвергать сомнению — ещё не значит сомневаться.

*
Если бутылки уничтожают, значит они не сдаются.

*
Творческие муки в работе с натурщицами доставляли художнику истинное наслаждение.

*
Наличие хребта мешает пресмыкаться.

*
В списках убитых смехом преобладают жертвы суицида.

*
Государственная Дума — это собор непорочного зачатия мыслей.

*
Члены профсоюза проголосовали уволить олигарха с работы за систематические опоздания на работу.

*
Что ни член союза, то — орган размножения.

*
Интересно, а интернет знает ответ на вопрос где наша не пропадала?

*
Тот свет в конце тоннеля светит каждому.

*
Государство протягивает руку чтобы отобрать последнее.

*
Приятнее всего пересдавать экзамен на родительские права.

*
На орехи дают по зубам.

*
С точки зрения свиней ничто так не портит атмосферу в свинарнике, как ветер перемен.

*
У волевого человека даже обстоятельства идут на поводу.

*
На войне слов патронов не жалеют.

*
Наиболее щедро талантом делятся те, кто его не имеет.