темнота

Илья Антонов 2
я ужасно боюсь ночной темноты
когда один лежишь в траве
доходит даже до тошноты
до адских болей в голове
хочется вскочить и бежать вперед
хотя бежать еще страшней,
ведь темнота тебя убьет,
если забудешь ты о ней