Целеустремлённая

Аза Малышева
"С добрым утром!"- говорю сама себе ,
Искренне всем благ желая !
Будет ли оно в грядущем дне -
Доброе,как я предполагаю ?..

Это - и удача и успех
Во всех своих добрых начинаньях .
И ответственность нести за тех,
Кого люблю и сердцем опекаю .

Только бы не сбиться мне с пути ,
Что сама себе "нарисовала" .
По нему до старости дойти ,
И не ощущать  усталость.

Душою оставаясь молодой ,
Продолжать активно добро сеять .
Быть в согласии с самой собой
И ощущать к себе людей доверье .

Это стало моей жизни - кредо !
Хоть не сразу Того добилась я -
Подтвердить, не только словом - делом !
Стану впредь я целеустремлённаЯ !