Русская Женщина, Мать! После-Военный костёр...

Алевтина Хрулева
       =  С наступающим Днём Матери! =
         
  *** После-Военный костёр...
      *********************
     Русская Женщина - Воин!
     Вместе с мужчиною вровень... -
       -  -  -
  Шла по военным дорогам
  И надрывалась в тылу,
  ТЫ! Каждодневный свой подвиг
  Скромно вершила в войну...

  Сколько же, Вам безымянным
  Стойким, как сталь, дорогим,
  Милым, родным россиянкам
  Бед довелось пережить?!?

  Вы! Получив похоронку
  На сыновей и мужей -
  Жили! Трудились для фронта
  И! Поднимали  детей...

  Отликовал май  Победный!
  Жребий несли за  мужчин -
  Вновь надрывались,как прежде
  В послевоенные дни...
 
  Сколько девчонок - подростков,
  Вдов, матерей и сестёр...
  Свёл на Погосты - до срока
  После-Военный костёр?!?
      -  -  -
   В зиму направилась Осень,
   Снежные вальсы слышны :
  " Женщины - Ангелы божьи!
   Щит и оплот всей страны..."

    *   *    *

     =  P/S/ =
  * Русская женщина Мать
         *******************

***
ВсПомним !
- Вехи
фронтовых дорог!

Тыл заводов!
Где в войну
 - трудились..
***
В полюшке
найдённый
 - колосок...

Лебеда...
Что детушек
- кормили...

  * * *
---
*** Низкий Им поклон! Почёт и ПАМЯТЬ!!!
  ... =========== ... ============== ...

     . Алевтина Хрулева