Уютный дом, и вечер у камина...

Лариса -Феникс
Уютный дом, и вечер у камина.
Где отдохнуть можно ... душой.
А рядом твой родной мужчина.
Кому... за счастье быть с тобой.

Он  не предаст,... и не обманет.
И защитит - в житейской... суе.
Любить тебя... любую... станет.
Сотрёт... слезинки... в поцелуе.

Всевышним... данный - оберег.
Что... предназначен... для тебя.
Чтоб жили - в паре, для... утех.
Родились детки чтоб, ... семья.

Об этом ... женщины мечтают.
Спросить вы можете - любую.
Заветной встречи ... ожидают.
И не хотят... судьбу - другую.

Уж лучше быть порой  одной.
Чем с кем попало - прозябать.
Когда идти не хочется домой.
А уж тем более... с ним спать.


25.11.2017