Храм любви

Надежда Ансеева
    Из стихов давних лет.


Я уведу тебя в священный храм любви!
Тебе неведома прекрасная страна?
Кто нежное блаженство ощутит,
Тот будет в нём благословен всегда!

Затихнет день, умолкнет шум и гам,
И с неба глянет томная луна,
Помощница для всех влюбленных пар,
Их молчаливая союзница всегда.

Средь отбликов, причудливых теней,
Сойдем мы в сказку - чудную страну!
Затихнет ветер в дремности ветвей,
Чтобы услышать нежное:"Люблю..."

Стократно отозвавшися в сердцах,
Оно навеки нас соединит!
Природа - Богом сотворённый храм,
И потому Господь благословит

Влюблённые сердца, что в унисон,
Друг другу вторя,бьются каждый миг!
О, храм Любви!Волшебная страна!
Под сень свою навеки нас прими!

"Люблю!",-звучит как клятва в тишине,
И в жизни всей счастливей есть ли час?
Святей любви, что в сказочной стране?
Пусть храм Любви хранит до смерти Вас!