Традиционное... Предновогоднее...

Елена Стопкина
Закружило... Завьюжило...
Жизнь мгновеньем летит...
Праздник в воздухе кружится ,
нам скучать - не велит !

Мы с тобой улыбаемся ,
тянем руки к костру ,
а любовь наша светится ,
как фонарь на ветру...

Год уходит семнадцатый ,
восемнадцатый - ждёт...
Быть объявленным праздником!
Новый год у ворот ...

Скоро счастье объявится...
и подарков мешок -
Дед Мороз и Снегурочка
людям всем принесёт!!!

А , кому , просто,радости,
а ,кому , красоты ....
Пусть скорее сбываются
всех любимых мечты !

Небо мирное будет пусть!
И царит доброта ...
И с удачей и радостью
дружит пусть красота...

Смех детей пусть нас радует
и покой стариков, чтобы
жили в согласии ...
Все с открытой душой!