Родом из детства!

Вера Васюнина
Мы родом все из детства,
Где в яблоках сады,
И где не портят радость
Колючие  кусты...

Где на заре июльской
Разбудит солнца луч,
А за проселком бьется
Студёный, чистый ключ...

Где по дорогам пыльным
Веселою гурьбой,
Бежит, что было силы,
Отряд мальцов босой...

Там бабушкины руки,
Так пахнут молоком.
Там сладостные звуки,
Там детства светлый дом!