Мне кажется, я никогда не умру

Очередная Дарья
Мне кажется, я никогда не умру,
Когда тишина раздаётся оркестром,
Когда стая птиц прорезает зарю,
И небо в ответ откликается песней.

Когда можно тронуть спадающий снег,
Не вынув руки из уютных карманов,
И воздух морозный звенит словно смех,
Счастливый, родной и, конечно же, мамин.

Когда так понятно и просто "зачем",
Когда благодарность сочится наружу,
Когда больше нет ни сомнений, ни стен:
Бессмертен, кто смог разделить с миром душу.