Памяти Дмитрия Хворостовского

Татьяна Теплых
Опять потеря...Господи, прости
За боль замешанную на печали
Я не ропщу...Но как он мог уйти?
Не отмолили... А ведь чуда ждали

Не умер он...У Бога мертвых нет
Семья, Земля, все мы осиротели
Звезда его на миллионы лет
Зажглась теперь в небесной колыбели...

   22/11/17