***

Илья Антонов 2
потеряй меня в надеждах
обрети меня в словах
на песках воды безбрежной
успокой во мне мой страх
будь со мной привычно нежной
верь,что я вернусь ,как прежде
и в назначенное время
отпусти меня к себе
развяжи мне руки ночью,
заколдуй мой первый сон
будет так ,как ты захочешь,
а не как захочет он
и раскованно,небрежно,ты убей
ведь смерть сладка
я умру в твоих объятьях
и останусь на всегда