Гоши, Трактор и УАЗ!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В самый раз» (Дядя Гоша)
 http://www.stihi.ru/2016/08/03/1430

***

К Милой еду на "УАЗе",
Трактор, Гоша, не купил:
К - 700 он хуже разве?
Точно, не боится грязи,
И всегда, стремится - в "Князи"
С сотней лошадиных сил!!!
А вот западные "Джипы"
 "Сядут задницей "в корыто",
А точнее - на "мосты"!
Знаю: согласишься ты!

С Юмором! Огромным Уважением! 10 баллов!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2017 13:52

***   ***   ***

Камасутрой в огороде
Мы с супругой занялись!
Секс полезней на природе,
Веселее стала жизнь!
А один, сосед - мальчишка,
Громко ржёт аж два часа,
Позабыл он - игры, книжки,
-Наказать бы сорванца!!!!

МОЛОДЕЦ, ГЕОРГИЙ, ВЕСЕЛО! 6 баллов
 С ЮМОРОМ, УВАЖЕНИЕМ!!!!

Дядя Гоша   24.11.2017 09:38

*** 

Молодец, Дружище Гоша,
Замечательный экспромт!
Но пример твой - нехороший:
Жену при парне - в огород?..
Пусть, сначала  подрастёт,
Сам потом продолжит род!
Твой  побьёт Крутой  Рекорд!

С Юмором! Большим Уважением, Гоша!

Георгий Сергеевич Тюрин   25.11.2017 13:43