Из Чарльза Буковски - Из коротких стихотворений

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                ИЗ КОРОТКИХ СТИХОТВОРЕНИЙ


                Поймите меня.
                Я не таков, как заурядный мир.
                У меня есть своё безумие.
                Я живу в другом измерении
                и у меня нет времени на те вещи,
                которые не имеют души.


                25.11.17


                ***


                Understand me.
                I'm not like an ordinary world.
                I have my madness.
                I live in another dimension
                and I do not have time for things
                that have no soul.